Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Covid меры - опрос 2

12.04.22 09:19
Re: Covid меры - опрос 2

odessa70 патриот
odessa70
в ответ NachDeutschland 11.04.22 20:15, Последний раз изменено 12.04.22 12:55 (odessa70)
И вот да, "немцы не турки" я тоже слышала... Теперь не понимаю, а чем не турки? Всё точно также, кланы, витамин б, свои мини-тусовочки, куда чужих не берут... Индивидуализма среди моих коллег в Москве было на порядок больше, тут почти все за счёт родни.

Не понимаете чем немцы отличаются от турков? Ну так кратенько, т.к. живу с ними в одном доме, имею представление. Во-первых, дети это цветы жизни, их не надо напрягать, мальчиков в бытовом плане, девочек в плане учёбы, да и вообще обычного аусбильдунга и тем и тем вполне достаточно. И это не из 50-х, это актуально. Причём в отношении девочек уже прогресс, что и им не помешает профессия, т.к. одного работающего в семье недостаточно, а детей теперь так много не рожают.

Во-вторых, детьми не занимаются. Книжки им не читают, по кружкам-секциям, кроме футбола, не возят и то футбол, практически в каждой деревне есть, особо возить не надо. Они все постоянно околачиваются друг у друга, что в своих домах, что в квартирах. Дети развлекают сами себя, под присмотром старших детей. В основном, это все их развлечения. отпуск в Турции. Вы много турков видели в музее, парках отдыха,даже в кино? Родители с детьми время за пределами дома не проводят.

Насчёт мини-тусовок для своих. Вам очень туда хочется? Может тут собака зарыта?

Витамин б это да, это недостаток эммиграции, пока им обзаведёшься. Но я вам скажу, что и у нас в Одессе была разница между свежеприехавшими и там выросшими в городе. И блат играл очень большую роль. Там, конечно, решающую роль играли бабки, но кое-куда пролезть было тоже непросто и при их наличии.Связи дело наживное, да и не у всех немцев есть крутые связи, хотите верьте, хотите не верьте.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Перейти на