Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Развод, раздельное проживание,

23.03.22 09:54
Re: Развод, раздельное проживание,

*ell* патриот
*ell*
Тоже считаю, что муж на эмоциях, насмотревшись правдивого и объективного немецкого тв, просто психанул. Сейчас подостынет, жена приедет и будет все как прежде.

Ой девочки, я конечно, не в теме и не мне об этом судить. Но мне реально не понятно, как после такого всё может быть "как прежде". Ну если только и прежде уже херово было.

Ну представим себе картину, что мужик из-за политической обстановки, отказывается от жены. Ему ведь никто не угрожал и ничто не грозило, в связи с тем, что жена русская. Жена его 8 лет с ним жила, стало быть войну, которая даже не с Германией, ну никак не она ведёт. Если честно, лично я бы, в такой ситуации поняла бы что мужик мудак и любое уважение бы напрочь потеряла. Как и зачем потом с ним жить, без уважения, понимая, что он мудило и в любую минуту и при малейшем поводе, и даже без повода предаст? Ну разве что ради крыши над головой и пропитания, если их нельзя получить другим способом...

Это не совет для тс, если что.

Просто удивили рассуждения "вернись и всё будет, как прежде.."

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на