Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сломалась доза *Туповар*

20.09.05 21:35
Re: Сломалась доза *Туповар*

Маска знакомое лицо
Маска
в ответ Tory1 19.09.05 16:10
Не сравнивайте Tupperware и всякие там амвей и гербалайф , система продажи у них возможно похожая через распространителей, но вот гарантии такой как у туппов 30 лет!!! больше ни у одной фирмы нет Я сама поклонница (начинающая правда) этих продуктов и пока что только на 2х парти их была но я приятно удивлена их сервисом меняют все без разговоров У моей знакомой сын в школе дозу сломал, прыгали на ней дети, поменяли сразу, причем доза была из старых запасов бабушки они когда в Германию приехали чуть весь этот склад пластиковой посуды не выкинули а теперь очень рады что все осталось от бабушки и еще и на их век хватит , еще одна знакомая где то на фломаркте купила дозу за пару центов и тоже поменяла ее без проблем на новую У нас в Бремене есть магазинчики Tupperware в некоторых больших торговых центрах они такие маленькие незаметные поищите может и у вас есть такие, а лучше людей поспрашивайте немцев у них эта посуда популярная очень может вам кто и посоветует знакомого распространителя к нему и обращайтесь. А качество у туппов во Я всем очень довольна и ангеботы бывают очень здоровские я в последний раз кастрюлю для микроволновки и духовки у них купила в ангеботе была за 30 евро а раньше 79 стоила так это такая вещь классная у меня в ней курица в микроволновке за 30 мин вместе с овощами запеклась пока я за сыной в садик бегала пришла а все готово без особых усилий. Вот такие ангеботы возможно не пропустить имея знакомого бератора очень выгодно тогда покупать их посуду.
Вот это я настрочила в эйфории от посуды
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.

Перейти на