Вход на сайт
Смешанная семья, Украинец и Русская
19141 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ faina4 13.03.22 22:50
Знаете, я ещё пару дней назад желала Украине победы. Теперь я желаю ей поражения, тогда обе страны будут наказаны - Россия санкциями, Украина - потерей государства, потерей миллионов граждан. Может быть тогда, эти оба народа поймут, что нужно уметь находить общий язык с соседями, уважать друг друг, и не считать своё население за пушечное мясо, ведь Путин бросает срочников в пекло войны, а Зеленский решил воевать до последнего украинца. Бабы и там и там ещё нарожают, возможно, а может уже и нет.
Слава богу, что ваше пожелание победы или поражения не имеют никакого значения для исхода войны. Но то, что вы желаете это нормальным не назовешь. Вы явно нихрена не понимаете. Особенно про решимость граждан Украины защищать свою родину.
Хотя, конечно, если торчать во всяких инстаграмах и потом пересказывать всякие склоки между такими же пустышками.
Вы чем другим всякие беды желать, молились бы за свою Беларусь. Нет гарантии, что её не втянут в войну. Будете потом тут рыдать как же так мы ж так хорошо со всеми договариваться умеем.
П.С. и сколько ж гнили в людях, и как она полезла наружу.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.