Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Смешанная семья, Украинец и Русская

13.03.22 21:49
Re: Смешанная семья, Украинец и Русская….

faina4 местный житель
Я предпочитаю думать, что мы (Беларусь) - нейтральная сторона, нет официального подтверждения, что наши перешли границу. То, что русским проезд предоставили, ну, кто знает, каковы были ставки.

Я вот сначала тоже переживала, наслушавшись обвинений от украинцев, что беларусы- сволочи такие. Расказала об этом мужу, а он мне и говорит: А что мог Лукашенко и беларусы в этой ситуации сделать? Маленькая страна, там армии 3,5 человека и 2 автомата, армия не имеет боевого опыта, нигде не воевала. Путин за час просто разбомбил бы все, погибли бы может даже и все беларусы, и пошёл бы дальше в Украину. А Украине Запад и США поставляли и поставляют оружие, иностранные инструкторы обучали, плюс армия имеет боевой опыт в Донбассе, плюс страна большая и населения 40 млн.

И ведь, действительно, подумала я. Вон США и ЕС боятся даже небо над Украиной закрыть, чтоб Путин, не дай Бог, какую страну НАТО не атаковал, что у НАТО и вооружения и денег и солдат много. И ничего, украинцы против ЕС не выступают, не проклинают, как беларусов. И на Китай рот не раскрывают, не требуют от него санкций против России. Поэтому одногруппница украинка на этой неделе после очередных обвинений была послана в жопу и к китайскому посольству.

Вот только прочитала в Financial Times,что Россия попросила у Китая о военной помощи. Посмотрим, будут ли вопить украинцы китайцам проклятия, или "это другое"?

Das Leben ist kein Wunschkonzert, welches nur darauf wartet dir den roten Teppich auszurollen.

Перейти на