Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Смешанная семья, Украинец и Русская

13.03.22 10:50
Re: Смешанная семья, Украинец и Русская….

Emotion A патриот
Emotion A

наша соседка-украинка (которая 10 лет назад представлялась русской с Украины

не знаю именно про Вашу соседку, но попробую объяснить другое. Я тоже как с Украины.но раньше все пространство было Сов. Союзом. Официальным языком был русский. Украинский мы в школе тоже учили, но говорили только на русском. Поэтому может и «русская с Украины», я вот оочень долго живу в Германии, и развитие в Украине распространения укр. языка, я не присутствовала при этом. До недавних пор политика П. мне казалась разумной, сильной итд. И мы не особо вникали в политику, на это времени просто не оставалось. Это до момента, когда П. тупо не влез в чужую страну. И сделал там зло. Для меня он умер как руководитель и политик в тот день. И в эти дни я себя почувствовала украинкой, как никогда. Россия- разочаровала. Россия больше не герой освободитель, а кровавый убийца захватчик. Конечно же я на стороне людей, которые защищают свои семьи и дома. Блиин.. у П. все было- власть, уважение, деньги итд. Но все было мало. Надо было утопить и себя и русский народ в полном де***ме! Теперь мы и Грузию вспомнили. И Крым и итд. Многое поняли, на что раньше не было времени внимание уделять, разбираться в этом. 😞

Что касается отдельных лиц.. все люди разные. Есть умные и здраво рассуждающие россияне. Среди повальной пропаганды. Есть не очень умные украинцы тоже. Которые смакуют кровавые подробности, как Ваша соседка… и это должно быть понятно.

aloho amokh

Перейти на