Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Развод, раздельное проживание,

11.03.22 13:06
Re: Развод, раздельное проживание,

Vektoria коренной житель
Vektoria
Вы правы. Конечно ,у меня есть приятельница в нашем городке. Но у неё дети. чем она мне поможет, детки маленькие, нуждаются в маме. Да я и сама не буду просить о помощи. Не работала. Работы хватало дома. Вся работа лежала на мне. Да я все делала с удовольствием. Его работа ,гольф. Мои родители были после инсульта, мне пришлось ездить в В Россию не в отпуск, а ухаживать за ними. Работала в России педиатром.

То что Вы не работали тут - это нормально, это было Ваше с мужем наверняка общее решение.

То что у Вас замечательное и очень нужное в Германии образование - это хорошо.

То что муж имеет гольф как хобби позволяет мне предполагать, что муж Вас человек не бедный, а следовательно он будет платить Вам алименты.

Только я так и не поняла, а чем же Вы занимась в свободное от домашних дел в квартире время?

Т.е. у Вас получается никаких хобби, за пределами квартиры не было?

Или Вы с мужем вместе в гольф играли?

Приятельница с маленькими детьми - получается Вы просто с ней иногда разговаривали, но совместного проведения досуга не было?

Складывается впечатление, что все эти годы замужества в Германии Ваш муж полностью решал все Ваши проблемы внутри Германии?

Получается, у Вас просто страх "выпасть из "Золотой клетки" и начать самой строить свою жизнь и нести ответственность за себя в Германии?

Перейти на