Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Covid меры - опрос 2

04.03.22 20:45
Re: Covid меры - опрос 2

shenchik патриот
shenchik

Круто... Всё это происходит, судя по надписи, 30км от нас((

Сегодня слышала историю - ОБС - если честно, не верю. Или не хочу верить. В одной из GS Падерборна из школы позвонили родителям и попросили забрать 4вероклашку. Приехали забирать, спросили почему - говорят, учитель спросил класс, кто прав в этой войне, Россия или Украина, и этот мальчик сказал, что Россия. И поэтому вызвали родителей.

Информация со слов соседей родственников. Не верю(( Один этот вопрос в 4 классе уже полный пипец. Не говоря уже об остальном.

Моя дочка сказала только, что им в школе рассказывали про войну, и сказали, что Путин сейчас прячется, потому что его хотят поймать. Бгы. Тоже занимательная информация ;)

Ещё момент, у нас в Маркткауф вывесили инфо о от, что русские продукты продаваться не будут - ну это как бы не то, чтобы новость, это политика Эдеки. Так в местном Фейсбуке на эту тему развилась дискуссия, которая плавно перешла сначало в рекламу нашего местного русского магазинчика, а потом так же скользя съехала на травлю - так как "в этом магазине я видел портрет Путина - а значит они поддерживают Путина, ату их!".

Короче, дело к ночи 😑

P.S.: к счастью, большинство комментаторов высказываются в нормальном ключе. Но некоторые личности...

Перейти на