Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ребёнок с СГДВ помогите советом.

03.03.22 08:51
Re: Ребёнок с СГДВ помогите советом.

Oleval завсегдатай
Oleval

вы правы ребёнок не дообследован в России и не обследован в Германии. Сейчас основная проблема это ежедневные жалобы в школе (учитель в ват сап пишет). Вчера написали, что мы должны его забрать из школы, через полчаса написали, что уже не надо забирать.
Сегодня утром ребёнок ещё до школы не доехал, учитель мне уже пишет в ват сап -«Guten Morgen, wenn Michael sich heute schlecht verhält, werde ich Sie sofort abrufen und Sie bitten, ihn abzuholen. Dann können wir keine Stunde warten. Bitte halten Sie sich für diesen Fall bereit.»

На встречах учителя все ведут себя любезно, всячески показывают как они мне хотят помочь, но ждут от меня какого то решения, склоняя меня подписать бумагу на личного помощника. Но, как я уже писала, я не готова подписывать бумагу об агрессии и прочих качествах, которых у сына нет.

Начала искать психиатра, терминов в ближайшее время у них нет. Записалась на 22 марта к психотерапевту, я так поняла он тоже может поставить диагноз.
На мой взгляд личный помощник, особенно если бы он был с высокими лидерскими качествами, помог бы сыну. Но как, я поняла, просто так его не выделят

Перейти на