Login
Covid меры - опрос 2
400474 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort клей-смола 28.02.22 21:10
Однозначно, потому что и этот цирк тоже достал
Вы не один такой. Многих достал. Но карнавал не разрешили и никто особо не возбухает. Жаль что нельзя теперь провести эксперимент и посмотреть на реакцию, если высказаться против карнавала в корону.
.
Мне, например, очень не нравится, что анти-коронные демо проводить было нельзя, а вот про-украинские, да ещё и без масок и дистанции, - запросто. А если бы я вышел с русским флагом, меня бы вообще порвали. Это к теме демократии в Германии.
Мне тоже не нравится что людям не дают свободно выражать свое отношение к корона мерам и в то же время демо против или за других вещей разрешают без проблем.
Если кто-то выйдет с израильским флагом во время демонстрации арабов, его тоже порвут. Надо просто понимать про место и время. Если демо в поддержку Украины, то зачем туда лесть с флагом страны, на нее напавшей?
Разве в Германии демократия? если и была,то вся закончилась. В любом случае, есть здесь демократия или нет, но Германия ни на кого не нападает. Не в этот раз.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.