Covid меры - опрос 2
Всё очень просто. Весь мир всегда что-то празднует. И по всему миру всегда идут войны. Сейчас война на Украине?
И кто вам мешает праздновать? Кто, конкретно? Эта форумчанка? У нас не проводят карнавал не из-за войны на Украине, а из-за короны. Если вам эмоции человека, переживающего за родных и близких не понятны и/или безразличны, то вас никто не принуждает к пониманию. Но можно же и воздержаться от плевков в сторону переживающего. Или это так сложно?
Печальтесь о ней, кто хочет. И оставьте других праздновать, как праздновали Вы во время чужих войн. Для меня это чужая война, и не надо меня и других непричастных втягивать в Вашу печальку
Вас никто никуда не втягивает, кроме вашего воображения. Но не надо оскорблять чувства других людей, у которых горе. Это что для вас настолько сложно?
Да взять ту же Украину: Вы семь (или даже восемь) лет печалились по поводу бомбардировок в сепаратистских республиках?
Представьте себе да. У меня на этих территориях близкие люди, которым пришлось все там бросить и бежать в 2014 году. Но теперь им же надо снова искать себе новое место, где не стреляют. Вы думаете они рады оккупации? Да ни разу. Но вам совсем не обязательно об этом думать. Достаточно просто воздерживаться от нападок на тех, у кого душа болит за Украину. Украина это больше чем две области, да будет вам известно.
Человек попытался втянуть других в свои проблемы. Она же не написала, что она не будет праздновать, её посыл был другой.
Я вас умоляю, вас пытались втянуть в чужие проблемы. В виртуальном пространстве. С вами все нормально?