Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Моя просьба

27.02.22 15:41
Re: Моя просьба

Marusja_2010 коренной житель
Marusja_2010
в ответ Olga788 27.02.22 15:26
Россия только отвечает, находясь на территории независимого государства?

Я вам приведу совсем уж простой пример из близкого вам. Мож так пончтнее будет.

Стоит у соседа столетний дуб на участке. Скажем 50м высотой. И так вышло, что самая большая и толстая ветка уже давно высохла и надкололась. А у вас, на вашем участке, именно в этом месте песочрица для вашего малыша или парковка вашего порше. И вы согласитесь, что вам эта ветка офигеть как угрожает.

Так или нет? А соседу пох... У него блин страховка есть. Выши действия? Шо будэм делать?

Не побежите ли вы в полицию, не побежите ли вы в Ordnungsamt, а может в суд? Какие ещё варианты?

А теперь переносим эту ситуацию на Рф и Укр. Украина хочет, аж свербит в НАТО. Что будет? НАТО установит ракеты по всему протяжению границы на украине в сторону РФ. Куда путину бежать? В какой суд? Подарить ручку украине на подписание членства? или букет цветов?

А то ж все такие аполитичные, необразованые, что ж ты козёл на нас напал. Какие нацики?

Просыпаемся.

Сегоднешняя ситуация лишь резуль0тат чьиз то амбиций.

А у зеленского они еще больше. У него ещё с времён КВН зуб на всю Россию. Не имеет права такой человек быть президентом. Глава государства должен взвешивать только интересы своей страны и народа. Не более и не менее. а не думать о своих амбициях и принципах.

Перейти на