Моя просьба
Русские стреляют очень целенапрвленно. Так что только за это можно сказать им спасибо.
Вы знаете, в интернет есть очень много пример того, как целенаправленно стреляют русские. Так что с благодарностью я воздержусь. По поводу Вашей семьи, живущей 8 лет в подвалах и остальных коренных русских в Донецке хочется сказать следующее: Посмотрите, что происходит в России с теми, кто пытается выступить против режима, с теми, кто хотел быть независимыми от России (фотографии Грозного все видели, да?) Когда в 2014 было много криков "разбомбить Донбас", чтобы сохранить целостность Украины, я первая кричала, там дети и женщины и территория не стоит человеческих жизней. Сейчас проведенный тогда референдум открыл дорогу этой мрази на Украину. И как Вы думаете, если бы я тогда бы это знала, выбирала бы я свою семью, которая сейчас вся на Украине (Киев, Ровно, Черкассы, если Вам это так важно), или Вашу? И Вы знаете, у моей семьи тоже есть дети, и очень маленькие, и дома. И мужчины будут их защищать от этой русской кодлы. И Вы знаете, я разговариваю дома на русском, никто мне никогда этого запрещал. Это к вопросу о националистах. Русские убивают сейчас не националистов, как бы Вам всем не хотелось в это верить, а людей, защищающих свои дома.
P.S.: Ели Вас завтра перестанет устраивать немецкий язык и Вы почувсвствуете себя здесь, в Германии, притесненной, тоже будем референдум проводить? Никто Ваших родственников в 2014 не притеснял, перестаньте врать хотя бы самой себе