Covid меры - опрос 2
GEW - ничем толковым не занимаются, окромя лево-зелёной политикой, А13 für alle и прочей чушью. Не состою там, не хочу финансово поддерживать эту организацию, которая совершенно забыла свои первоначальные задачи, а именно - бороться за хорошие условия работы учителей.
А я вступила, на свою голову. У них просто есть консультации юристов на всякий случай, плюс во взнос входит Haftpflichtversucherung и Schlüsselversicherung. Да, и немного поднялась зарплата учителей в этом году благодаря их переговорам. Но в последнее время меня прям жаба начала давить. 17 евро в месяц, и это я ещё на полставки работаю, так бы 34 было. И это за то, что они пропагандируют идеи, которые я вообще не поддерживаю. В том числе зероу-ковид. Хочу отказаться нафиг от этих взносов.
А почитайте статьи и комментарии учителей к ним на news4teachers.de - вот где визг стоит ненормальный. Иногда думаю и надеюсь - может, это всё же не учителя пишут, а?😧😧😧
Даже не знала такой страницы. Зашла, почитала. Ужас-ужас. Статьи все как на подбор, а коментарии еще краше. Тоже очень надеюсь, что пишут не только учителя. Скорее всего, пропагандистский рупор какой-то.