Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Книга "Tschick" на уроке немецкого в гимназии

18.02.22 22:08
Re: Книга "Tschick" на уроке немецкого в гимназии

Cheshirka патриот
Cheshirka
в ответ charanor 18.02.22 21:21
Интересно, я один не улавливаю связь между немецкими фашистами и русскими алкашами?
Самоубившийся автор был гомиком и леваком, вряд ли его можно заподозрить в симпатиях к фошыстам...

Ох, все вам надобно объяснять то.

Чик это клише русского, хотя он вообще то немец переселенец. Его представляют алкашом и в прочем неприглядном виде.

Есть те кто считают что это норм и нечего даже вякать, надо сидеть молчать и доказывать что ты не осел.

До сих пор компрене?

Идем дальше.

Скажите, вы можете использовать клише про фашистов по отношению к немцам?

Конечно же нет, даже думать не смеете об этом. Вона даже меня во вранье пытаетесь обвинить, да да то что вы мне верите про историю учителки не знающей о Блокаде Ленинграда.

Просто вам не видится связь, а она есть и настолько глубокая и идущая сквозь время.

Дети у вас есть? Или может вы сами играете в компьютерные игрушки?

Вы знаете что там творится и как там представляют историю о русских и вообще о Великой Отечественной.

В игрушке там еще похлеще. Только там уже не клише, а конкретное формирование образа русских у молодого поколения со всего мира.

И то что вам кажется случайным совпадением, на самом деле целенаправленные действия.

И как уже привели пример турки возмутились, а русские молчат. Но для вас связи все не хватает. Я уж даже не буду проводить параллели с ныне происходящим в мире.

Перейти на