Книга "Tschick" на уроке немецкого в гимназии
Про этого не знаю. Италия требовала в 2007 г. высылки сс-овцев из дивизиона Reihsführer SS , которые устроили бойню в итальянской деревушке, убив за день 560 человек. За четыре часа они убили более ста детей, меньше минуты на каждого ребёнка. Их заочно приговорили к пожизненному заключению. Но Германия своих граждан не выдаёт. О об одном из них речь или тут другой - не знаю.
Да, спасибо. Именно о нем я и говорила, и в этом году, вернее в 2021 он был еще жив и как раз был очередной запрос и его адвокат смог убедить что ну никак низя его отдавать.
Как только его нашли несколько лет назад, как тут же его успели спрятать.
В прошлом году какого то божьего одуванчика бабулю в прошлом году судили под Гамбургом.
А совсем недавно читала про милую даму детского доктора, прекрасно работающую детским врачом в Гамбурге. Только вот во время войны работая врачом она убивала детей инвалидов и главное очень даже осознанно. Закончилось все тем, что после войны благодаря адвокатам ее отмазали и она спокойно продолжила работать.
Таких случаев огромное множество, просто можно зажмурить глазки и топать ножками вы фсе врете ибо признать что это существует не хочется. Лучше убедить себя что Чеширка фсе придумала, так проще.
И заметьте, я ни к чему не призываю, просто напоминаю что все это осталось и никуда не делось, просто замалчивается.
Так же как и некоторые здесь зажмурили глазки и пытаются убедить себя и других что Чик русский алкаш это норма, а что такого, ну и что типа, ну пусть нас за алкашей считают.