русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Covid меры - опрос 2

18.02.22 11:22
Re: Covid меры - опрос 2

odessa70 патриот
odessa70
in Antwort Annegrett 18.02.22 10:45

У нас в Хессене как 2 Г в торговле отменили, ффп2 ввели везде. Ну так я по непродовольственным как 2 Г ввели не ходила, не хватало ещё непонятно кому свои личные данные показывать, а с ФФП2 желания нет, итак во многих магазинах душно, куда ещё респиратор. А вот ффп2 в супермаркете это, конечно, полное дерьмо, туда всё же приходится хоть иногда заходить.У нас доставок всяких нет. Ну хожу раз в две недели, вернее езжу и затариваюсь. Так это детей дома нет, можно себе позволить.

Я бы этого Буфье признала невминяемым. Ну это же ненормально, что два года не надо было в супермаркетах и в один день стало обязательно. Кто хотел итак могли носить ффп2, никто им не препятствовал. Это просто наказание для 4 млн человек за то, что непривитым можно тоже как белым людям в магазин пойти. Притом, что в супермаркет можно было всегда. Только причём непривитые, если политики вытворяют просто что хотят. И вирус тут не причём.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Sprung zu