Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Covid меры - опрос 2

18.02.22 00:29
Re: Covid меры - опрос 2

Cheshirka патриот
Cheshirka
в ответ Agrafena 17.02.22 22:00

👍👍👍😂

Я себя часто спрашиваю, почему же, если почти каждый в отдельности понимает абсурдность этих "мер", вся масса в общем тупо им следует? Где та критическая масса, которая встряхнёт наконец сознание общественности и заставит забыть всё, как страшный сон?

Страх и нежелание сопротивляться, конформизм, плюс самое главное: страх потерять даже те крохи свободы и уровень жизни.

И особенно это присуще как оказалось умным и образованным.

Да и все это давным давно изучено психологами и прочими учеными, сейчас просто используются различные методы подавления воли, подпитываемые переодическими пряниками. Человеку страшнее потерять привычный комфорт, чем просто умереть. Ведь есть шанс выжить, ну а то что он прогнулся, так это ниче страшного.

Я вона на днях страху то натерпелася)))

Ехала в метро уткнувшись в телефон и тут слышу уже над собой голос контролера требующего фаркарту. Я пока копалась в сумке отыскивая билет все ждала услышать: ахаааа, а хде ваша ффп2 маска??? Я б конечно попыталась убедить их что я просто забыла и все такое, но не потребовалось. Они просто проверили билеты и ушли даже не заикнувшись про маску. То есть даже замечание не сделали, я уж молчу про запугивание штрафами.

Перейти на