А что происходит после изъятия ребенка?
Я-я! В Болгарии можно иметь горничную за 50
евро в месяц!
Прошу прощения, была в бане и на это, все же, хотела бы ответить. За 30 евро можно - на трассе в Болгарии кого-то поиметь. Я вот не знаю, откуда взялся миф о дешевой рабочей силе, которая вам "все сделает". Я тут не против вас, против мифов. А то приезжает в БГ куча народу, уверенные, что им что-то сделают за копейки. если только обокрадут. Дешевле, да, но за 50 никто, кроме простигосподи с трассы, не посмотрит. Я платила по 20 евро за визит уборщицы, причем первая же украла все мое золото и умотала в ЮК. Я года три себе больше золота не покупала, не могла отойти. Мы давали ей денег на кучу ее проблем, но украсть ей было приятнее. Показать нам, кто хозяин ситуации. И, Болгария - в этом!
Я, кстати, тогда обратилась в полицию, в 2011м. Я серьги золотые не могла простить, которые моя дочь мне на 40 лет подарила - она обошла все Афины, чтобы сделать мне достойный подарок. И уже тут, в 2019м, уже в Германию, мне пришел ответ. ЧТо они допросили нашу уборщицу, и она "ничего не брала! Золото " сомо пропало", дезинтегрировалось в пространстве!
А на "НЭТ" и суда нэт! И она могла только сказать, что у нас "было грязно!" Ну, етить колотить, мы не подготовились к приходу уборщицы! Она должна была бы поставить мне "галочки", что я хорошо убралась, забрать свой гонорар и свалить.. А тут такая жо.. И это - Болгария. Тут никто на вас работать не будет.