Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как лучше убирать к вартире?

09.02.22 11:28
Re: Как лучше убирать к вартире?

olg147 постоялец
в ответ Olesya_1 09.02.22 09:41

Olesya_1,если возможно, подскажите, пожалуйста:

1. сколько требуется времени после окончания уборки керхером отмыть все детальки и приготовить его к следующему применению?

2. на сколько времени хватает заряда?

3. посмотрела видео от производителя, правда ли, что перед керхером не надо пылесосить пол?

4. какие недостатки есть для Вас в этом аппарате?

просто я уже много чего перепробывала и вернулась давно к пылесосу и швабре с хорошей тряпкой, но вот Ваш керхер очень заинтересовал.

лет 10 назад, начитавшись восторженных отзывов про керхер для окон - купила. 99% отзывов - положительные, 1% - очень отрицательные. промучалась с ним несколько раз и подарила, кто его давно хотела. для меня : долго, качество уборки - катастрофа! вернулась к механической палке https://www.mundizio.de/unger-pro-window-cleaning-4in1-advanced-glasreinigungsset?sPartner=idealo_neu?number=309639#, которая в старом варианте еще досталась мне от немецкой свекрови домохозяйки-чистюли невозможной. кто в поиске рекомендую попробывать, там различные комплектации от самой простой недорогой до профи-навороченной. обратите внимание, можно купить резинки для палки различной жесткости - очень удобно. у этой фирмы есть обучающие видео, я освоила технику, окно - буквально минутное дело, без разводов и пятен. это только мой опыт. окон много у меня.

Перейти на