русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Правила и нормы для 17-летнего

06.02.22 15:27
Re: Правила и нормы для 17-летнего

Инька завсегдатай
in Antwort _abc_ 06.02.22 03:35
Всегда говорила, чтобы предупреждал если долго, чтобы я не переживала и всё

Да , это у нас тоже заведено - причем, если обещает прийти в уговоренное время, то приходит, сообщает, если задерживается

Вы тоже не доверяете собственному ребёнку? Или почему так себя ведёте по отношению к нему.

Хороший вопрос. Доверяю ли я ребенку и почему я беспокоюсь? Сначала у сына появилась новая компания , в которой я никого лично не знала, не из его школы. Недавно

ребята и девчонки были у нас в гостях , готовили печенюшки , поиграли в настольные игры и пошли гулять. Хорошие, нормальные ребята. Это теперь не беспокоит :-)

Доверяю ли? Да, но не во всех аспектах. Понимает ли он, что это последний год в гимназии и что важно приложить "последние" усилия (сын учится хорошо), серьезно занимается спортом - откуда на

всё брать время? Конечно, мы разговариваем и поддерживаем, но знаете, сколько мы уже на примере не своих детей видели, к чему приводит это желание быть "как все".

Причем, даже из ответов в этой ветке я вижу , что прогрессивное "как все" с точки зрения родителей, это не то же самое, что в понимании ребенка.

Sprung zu