русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Covid меры - опрос

05.02.22 15:37
Re: Covid меры - опрос

shenchik патриот
shenchik
in Antwort Ninolev 05.02.22 15:02
3 евро???? П-ц. Нахрен, пойдут в школу, пусть их там тестируют. Что будет - то будет. Совсем уже охренели.

Нууу, на таких условиях я бы тоже добровольно не делала 👀

Я в пятницу дочку тоже добровольно протестировала - потому как у нас драйв-ин в 5ти минутах езды и с утра там пусто. Сына надо было тестировать, так как в их классе позитивных ещё не словили, а так как мы ездили перед школой и дочка была с нами, то и она "плюнула в пакетик" - это легче, чем с утра пораньше участвовать в дискуссии с упёртым шестилеткой на тему "почему мне надо, а ей (сестре) нет?" 🤦

Кстати, ГА прислал нам 2 пухлых конверта, наверное, по полкило каждый, по одному на ребёнка

Могу себе представить. Нашим в сентябре как контактным увесистые письма приходили. А тут позитив :))

P.S.: полчаса назад от школы пришло письмо с убедительной просьбой "Не отправлять детей с симптомами в школу". По словам директора у абсолютного большинства позитивно протестированных детей (это около 10 на два Standort-а за неделю) были симптомы за 1-2 дня до позитивного теста: головная боль, тошнота и т.п. И эти дети потом ходили в школу...

Вот как-то так ;)

Мужу скорейшего выздоровления 🌺

Sprung zu