Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Covid меры - опрос

03.02.22 01:36
Re: Covid меры - опрос

td7 коренной житель
td7
в ответ cиничка 02.02.22 19:05, Последний раз изменено 03.02.22 13:53 (td7)

Про тракторы-фейк, они не против мер и масок, они против законодательного запрета на навоз как удобрение, точнее, против замены навоза покупным удобрением. См их сайт. Это про забастовку фермеров под Шверином.

Что конвой -подстава тоже считаю, только участники -водилы там не куплены, там кукловоды куплены.

Цель-смена власти в странах, смена руками людей. Голод и Ко-это нагнетание. Это уже предлог готовый, чтоб всех героев очернить в итоге. Как с теми, кто за меры был и по 7х24 дежурил в больницах. А теперь - увольнение как анти-прививочников.

Мой совет, кому он нужен, фильтруйте. В видео тоже перегиб есть-программа голода, программа глобалистов.. А эта программа в видео красной нитью-будьте против. Хэ? Против по сути верного посыла , но с двойным дном? Ну и хрен на это второе дно. Ошибки им в помощь. Я думаю, что надо поддерживать идею и ждать момента, когда дно второе само отвалится. Или помогут, случай поможет;-) Через год узнаем.

А пока народ сам, на свои кровные пожертвования выступает спонсором очередного театра.. Им просто следы заметают. Надо модную заразу заканчивать, но так, будто победили. А кто пострадавший в итоге был, чтоб забыл всё. Мол, хотел смену власти-на, держи подачку)!

И да, сам факт, что пустили в центр города о многом говорит. Там орга конкретная. А кому хочется дальше подумать, ищите несовпадения.

Ах да, у нас вдруг оркан 2 недели и холодно. К чему бы это?;-) может, рано выступать ещё? Очередь не дошла?;-)

Перейти на