Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Covid меры - опрос

28.01.22 11:05
Re: Covid меры - опрос

Ninolev коренной житель
Ninolev
в ответ soarian 27.01.22 22:43

НП

К квесту с АБ добавился новый :-)

Дети со вторника болели, сегодня должны были выйти в школу получить цойгнисы. Поскольку сопли ешё не прошли - сделали им дома вчера тесты. Выдало позитив. Смотрим винтернете наши дальнейшие действия.

1. Звоним детскому. Труку не берут вообще. Еду туда сама, прошу выдать направление на ПЦР. Мне отказывают: "Просто езжайте в тестцентр, там всё сделают".

2. Еду в тестцентр - мне говорят, что как коммерческая организация они не имеют права тестировать людей с симптомами. Заодно и меня отказались протестировать, т.к. контактировавших с симптомниками они тоже не имеют права того самого. Это тот самый центр, где я регулярно тестируюсь для работы и где ни разу никто меня не спросил, был ли у меня контакт с симптомными. Но - поскольку уж сама рассказала.... осталась и я без теста.

3. Звоним в официальный некоммерческий центр - там говорят, что направление от врача нужно, вообще-то не им, а нам, поскольку хоть они и некоммерческие, но за ПЦР счёт должны кому-то выставить, а без направления от врача - выставят нам.

4. Еду снова к детскому, прошу опять направление. Выслушиваю как всё это неправильно, ПЦР вообще не для всех и нужен, и зря я звонила этот центр, надо было в другой и т.д. В итоге всё-таки выдали.

Утро прошло с пользой, посмотрим, что выдаст ПЦР :-)

Перейти на