Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Детский сад угрожает югендамтом

27.01.22 18:25
Re: Детский сад угрожает югендамтом

Sweat местный житель
в ответ shenchik 27.01.22 18:02

Мне кажется что из за недоверия и боязни многие мамочки отказываясь от той или иной терапии вредят в первую очередь ребёнку.... ну и себе конечно, так как воспитатели воспринимают такие отказы иначе, на их взгляд это не заинтересованность в развитии ребёнка... Далее звонки в юа.

У меня тоже было пару моментов, когда мы были на обследовании... точнее на тестировании,когда нужно было получить еще 1 год садика, там были 2 тётки, одна из юа. Сын по немецки естественно не очень, они там всякие вопросики и задания.... и после каждого закатывая глаза мотали головой, потом очень пренебрежительно смотрели на меня. Я поняла к чему они клонят, типо что ребёнок очень плохо развит, но я то знаю что у него отличное развитие, только речь, в особенности немецкая.

Меня распирало от злости, и я на ломаном немецком доказала им что они не правы. Я пару тестов сказала ему на русском, что нужно сделать/нарисовать /построить. И он сразу делал это, тогда как на немецком просто не мог понять что от него хотят.

Да, наверно вы правы что в любом случае нужно быть аккуратно, исправляя лишь действительно то что требуется.

Перейти на