Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

А что происходит после изъятия ребенка?

26.01.22 22:20
Re: А что происходит после изъятия ребенка?

LaraQM коренной житель
LaraQM
в ответ dorina2022 26.01.22 22:15, Последний раз изменено 27.01.22 11:30 (LaraQM)

психиатОра и искать не надо, он нащ прям родной доктор. Мне так странно, что вы мелко крощите моих инвалидов - один учится лучше всех в немецкой местной школе, ему просто недостаточно умственной нагрузки. Он смеется "Мама, эти немецкие дети не такие и умные" (как я ему рассказывала). Ну, пора ему встретиться с умными немецкими и другими детьми, а то так и будет себя считать выще всех. У меня это ощущение резко ущло в институте им Мориса Тореза - девки все были на голову выше меня, как обидно "бывшей звизде", пережить было невозможно, мне до сих пор кошмары снятсо, что все пишут контрольную, а я ни слова не поняла :))

я не знаю, какая у вас религия. Мой Бог детям ни за что не мстит. Моих он держит на руках и согревает своим дыханием. Я думаю, нередко, убедить мужа и вернуться к нашим корням, к иудаизму. Но он агностик, ради меня, конечно, сходит и в синагогу - по всем православным святыням он же меня с детьми возил. Посмеивался, но возил. А я иногда думаю, может, все это за то, что мы не те, кто должны были бы быть? если бы моя прабабка, как она выжила - Ираида Натановна, царствие ей небесное! не была под немцами, в ВОВ, если бы бабушка не боялась своей принадлежности, если бы учила меня тому, чему я чувствую такой большой отзыв в своей душе... может, и было бы иначе. Сидели бы мы сейчас в Израиле :) мацу ели :)) Я горжусь своим отцом, мой муж лучший в мире. мы с мальчиками придыхаем и поклоняемся, какой человек! какой муж! какой Отец! А вера... вера она в душе. Она помогает принять то, что понять невозможно.

Может принять гиюр и в синагогу начать ходить? :

чем я старше, тем больше об этом думаю. Примут меня? То, чего они так боялись, меня так тянет! Это МОЕ!!

Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.

Перейти на