русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

А что происходит после изъятия ребенка?

26.01.22 21:52
Re: А что происходит после изъятия ребенка?

LaraQM коренной житель
LaraQM
in Antwort dorina2022 26.01.22 21:36, Zuletzt geändert 26.01.22 22:15 (LaraQM)

нет, моя хорошая. Мой сын просто очень больной ребенок. У меня на 23 неделе была угроза с пролабированием плодного пузыря и все гинекологи сказали, что я не доношу. А я 4 месяца лежала с ногами на чемодане и доносила. Мне искренне жаль, что он так болен. Других своих сыновей я не рожала - это все вообще не ко мне.

Вам надо понять, что Опа и она, иногда, случается. Мне нет дела до мира, я умираю над своими детьми. Я люблю их, каждого. Мир для меня не особо и существует.

и я ничего не дожимала, это против моей религии. Саша родился каким-то чудом и да, я бы и опять его родила. Я жизнь за него отдам, просто не знала, что так скоро. Я бы сейчас разобрала себя на части и отдала им - одному мой ум, второму психику, третьему - почки и позвоночник, и ноги. Но это сказки, передать низзя.

Собачку не пипайте и не мавайте! Это моя родная собачка, почему только они так мало живут? Где та Германия и где мое Собако! Несопоставимо. Своей Собаке я бы отдала еще 10 лет своей жизни, жаль, это невозможно. У меня часть души умерла вместе с ней. А тут вы - в грязной обуви :((

если бы вы знали меня, то поняли бы, что мне до любого общества - как до жизни на Марсе. Есть оно, нет его, "науке это неизвестно" Я люблю только своих.

Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.

Sprung zu