А что происходит после изъятия ребенка?
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.
Вы попадаете и будете попадать во все круги, которые расходятся по поверхности воды. А Вам, мне кажется, надо перестать кидать камни и начать разбираться с тем, что происходит у под водой.
Вам тут когда-то кто-то привел рассказ о психическом мальчике, обожаемом обеими родителями, который в конце концов убил своего отца. В том рассказе, кстати, промелькнула фраза о том, что у родителей этого мальчика до него рождались только неполноценные дети и они не выживали. Вспомнилось, что Вам 7 лет тоже не удавалось забеременить. Видимо, Вам, как и тем родителям, как говорят в эзотерике "род перекрыли". Может быть, причина в том, что в какой-то момент жизни
у Вас начала развиваться внутренняя агрессия по отношению к людям, может быть из-за бизнеса, а может под чьим-то влиянием. А дети как зеркала - отражают агрессию родителей и проецируют ее на окружающих. Так что, мать-природа знает все лучше нас и бодливым рогов не дает...Но природу Вы таки "дожали", ребенка родили и получили именно тот результат, от которого природа пыталась Вас спасти - 110 килограммовый тикающий сгусток агрессии, который в любую минуту может взорваться. Вы это тиканье слышите и пытаетесь спастись от него...а спасаться Вам надо от самой себя...
Что посоветовать? Попробывать снизить Ваш внутренний уровень агрессии по отношению к обществу. Вспомните, чем Вы занимались раньше, что Вы любили до Вашего "хождения в бизнес". Может у Вас были хобби,
типа музыки или рисования. Или попробуйте детям в каком-нибудь местном центре английский начать преподавать - даже бесплатно. Может быть зверя завести, но не "собачко, запрещенную к ввозу" (как вы писали :-) , а что-то безобидно-пушистое. Цветы разводить, цветы сажать. Может принять гиюр и в синагогу начать ходить? :-)) Короче заняться снижением уровня агрессии и стать как Кролик в "Винни-Пухе" после похода в лес - тихим и скромным....и наблюдайте за Сашей, как он на это будет реагировать. Думаю, что хорошо. Он же Ваше зеркало.
Желаю успеха!