Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

А что происходит после изъятия ребенка?

26.01.22 15:19
Re: А что происходит после изъятия ребенка?

LaraQM коренной житель
LaraQM
в ответ Наденеоквберлин 26.01.22 15:16, Последний раз изменено 26.01.22 16:18 (LaraQM)

жду даже таких предложений... есть люди, с огромным внутренним стержнем, которым и психиатрия подвластна. Я лично знаю, есть. Но это не я. У другой матери, с ежовыми рукавицами, так бы не распустился.. Ну, если клиника не перестроит, буду иметь вас в виду.

сказку вам расскажу, приехали мы в Болгарию и я все искала, куда бы сынульку этого пристроить, никуда не брали. А чужие люди нужны, которые в сыночке никакого сокровища не видят, это большое дело. Нашла одно место, 4 года сынульке было, коммерческое предприятие себя оч рекламировало, пришли на собеседование. Сидит там такая роскошная матрона и очень самодовольно мне вещает, что родители не умеют \"себя поставить", она вырастила и вывела в люди 4х детей ( что для Болгарии немыслимо, реально круто) и она справится с любым. Я ей про сложности, психиатрию, она мне - про опыт и власть. И говорит мне, прям человеческим голосом - оставьте меня с мальчиком одну. Вы его не узнаете. Ну, думаю, сама попросила. Хорошо, пойду, документы подпишу.

Минут 10 всего-то и прошло. Возвращаюсь - сидит тетя в прострации. Я, прям, ее не узнаю! Сзади нее расхераченное окно. И мой мальчик-зайчик сидит тоже смирно. Смотрит, не окочурится ли воспитательница. И она мне " вы должны оплатить окно!" РАЗВЕ??? Ну, разве я не по вашей просьбе и под вашу ответственность оставила "просто" невоспитанного мальчика, чьи родители не умеют себя поставить? Так и не оплатила.

так что имейте в виду - страховку сделаем, но разбитые окна, головы и пробитые стены я не оплачиваю. Договорились на 5 - будет только 5.

хотя еще одну расскажу, мальчику было 5 и нашли мы воспитательницу частного детского сада, которая хотела в выхи подработать и взять всех наших троих. Я предупредила ее, но она не испугалась. И вот, как-то я захожу, а она просит мальчиков переобуться. А Саша переобуваться вообще насмерть отказывался. Поменять ему обувь или одежду была дичайшая битва. И я, желая ей помочь, говорю, что он не будет. А она никаких "не будет" не покупает. Смотрю, переобулся МОЛЧА мой Саша и в группу побежал. О, думаю, 50 евро в день за такое - реально мало.

Есть ЛЮДИ! ЕСТЬ! как жаль, что это не я.

Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.

Перейти на