Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

А что происходит после изъятия ребенка?

26.01.22 14:56
Re: А что происходит после изъятия ребенка?

Кукуцаполь01 завсегдатай
в ответ LaraQM 26.01.22 14:32, Последний раз изменено 26.01.22 15:06 (Кукуцаполь01)
Я вкладываю туда, где есть смысл. Дочери я дала одно из самых дорогих школьных образований только ради того, чтобы она росла среди своих. Сейчас ее одноклассники заправляют политикой, бизнесом и пара есть из врачебно-научной среды. И ей там самое место, многие вопросы она может решить благодаря принадлежности к этому обществу.И у меня есть такой мальчик - только вкладывай. Лучшие работы, смешно, даже по немецкому, хотя он там единственный иностранец. Еще год ему на шлифовку языка и я буду вкладывать.А больным, неизлечимо больным детям это все не нужно. Им нужна среда, принимающий отец, любящая мать, посильные задания и социальная помощь. Вкладывать туда деньги может только тот, кто их не зарабатывал.

Вы не видите разницы между вкладыванием в развитие ребенка и в здоровье? Тем двум вы помогали/помогаете в плане развития, Саше должны помочь стать (относительно) здоровым. Если так хочется поместить его в психиатрию, оплатите его там пребывание сами.

Перейти на