А что происходит после изъятия ребенка?
знаете, почему у вас их мало? Вы не только не умеете ставить глобальные цели, но и понимать разумность трат. К сожалению, вы так и будете жить на голую пенсию, отдав всю жизнь работе на дядю.
Я вкладываю туда, где есть смысл. Дочери я дала одно из самых дорогих школьных образований только ради того, чтобы она росла среди своих. Сейчас ее одноклассники заправляют политикой, бизнесом и пара есть из врачебно-научной среды. И ей там самое место, многие вопросы она может решить благодаря принадлежности к этому обществу.
И у меня есть такой мальчик - только вкладывай. Лучшие работы, смешно, даже по немецкому, хотя он там единственный иностранец. Еще год ему на шлифовку языка и я буду вкладывать.
А больным, неизлечимо больным детям это все не нужно. Им нужна среда, принимающий отец, любящая мать, посильные задания и социальная помощь. Вкладывать туда деньги может только тот, кто их не зарабатывал.
Подумайте, и вашу жизнь еще изменить не поздно. Не тычтесь носом в проторенные дорожки, у вас есть все, чтобы взлететь.