русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

А что происходит после изъятия ребенка?

25.01.22 19:34
Re: А что происходит после изъятия ребенка?

Praskowia1 постоялец
Praskowia1
in Antwort LaraQM 25.01.22 19:22

я уже вам писала, что госпитализация вам ничего не даст. При кризисе могут взять в больницу от пару недель до пары дней. При плановой госпитализации думаю, что максимум 6 недель может быть. Думаю, что вас в больницу не берут, так как нет смысла брать. Диагноз у вас уже есть: УО и импульсивное поведения. При таком диагнозе и вашей истории - только медикаменты для снятия агрессии, больше его лечить скорее всего нечем. Вам никто не будет оплачивать больницу, которая здесь стоит больших денег, если уже ясен и диагноз и медикаменты.

Если честно, то хоть это ужасно тяжелое решение, но выход наверно, если не справляетесь и угроза другим детям, подавать антраг на стационар. общижитие для таких детей. Таких заведений не много, они очень дорогие и мест там мало, так как у вас особый случай: ребенок с УО , сильной агрессией и физич. силой. Поэтому не ждите, пока совсем свалитесь без сил, а ищите уже заведения для ребенка, если не справляетесь. А вы скорее всего , не справляетесь, если он терроризирует всю семью и школу.

Sprung zu