Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

А что происходит после изъятия ребенка?

25.01.22 15:35
Re: А что происходит после изъятия ребенка?

LaraQM коренной житель
LaraQM
в ответ Жужа2009 25.01.22 14:20, Последний раз изменено 25.01.22 15:43 (LaraQM)

вы, как раз, описываете кризис. Психоз, возможно.Это совсем другое состояние.Сашу, когда забираю, он час рыдает, отдайте его в тюрьму, в больницу, он все исправит, так больше не будет, глубине его раскаяния поверил бы и Папа Римский.

а на самом деле, это просто ритуал создания и снятия напряжения, в отсутствие нормальных медикаментов, если они вообще для него существуют, он так регулирует себя сам. Без ночи нет дня, без слез, просьб о прощении и самоуничижении это просто "не сыгранная партия". Он такими словами не думает, это мой анализ. Он просто вынужден так себя вести, чтобы его напряжение не разорвало. Иногда он может молча сидеть дома часа два. И мне даже страшно, что это я оглохла, а не он замолчал. нЕт напряжения - нет симптомов. Больная психика генерит избыточное напряжение, куда ему его девать? Вот он ходит, наматывает его на вас, вы прям реально задыхаетесь, потом начинает обклевывать "знаешь, что я хочу на день рождения", потом, если его напряжение не отпускает, начинает вам кричать "ты зачем съела мой урожай!" - хотя это просто фраза, которая ближе всего выражает его состояние. ВОзмущение, что он вас жрет, но не наедается... и далее по кругу до счастливых слез облегчения и раскаяния

и в этих кругах трудно уцелеть.

Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.

Перейти на