Вход на сайт
Страна стукачей.
2274 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Рубероид 16.09.05 22:46
И где же ета "свобода" находится??
Мне от такои "свободы" (та же безнаказанность, - "Беспредел") бежать хотелось обратно в Германию уже на второи день моего отпуска . Но я приезжаю к семье и друзьям... Тогда ето все как-то нe так в глаза бросается из-за еифории встречи с любимыми людьми... Но жить там... У мамы во дворе каждыи второи день - какие-то пьяные разборки. В 2-3 часа ночи я просыпалась от дикого визга тормозов - пьяная вдрызг (судя по воплям и матам)молодежь устраивала "гонки" на площади прямо под окнами. И ето в центре города. Практически каждыи день, вернее, каждую ночь. Понаблюдала я за ними - никакои милиции и следа нет. А если вызвать - "настучать" - так с тобои
потом "разберутся". По-нашему.
А насчет соседеи - я переезжала уже 4 раза за мою жизнь в Германии. Так вот: НИ РАЗУ не было никаких проблем с соседями. Они живут обособленно, ето верно. Но и в твои дела лезть не будут, потому что у них своя жизнь. Но, конечно, люди есть разные. Верно высказывание(на форуме промелькнуло), что гораздо больше различии между слоями одного общества, чем между нациями. А со склочными соседями и всеми отсюда вытекающими прелестями я, увы, познакомилась не здесь...