Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

А что происходит после изъятия ребенка?

25.01.22 08:45
Re: А что происходит после изъятия ребенка?

Рыжая Лиса патриот
Рыжая Лиса
в ответ LaraQM 25.01.22 01:37

забыла спросить, чисто теоретически - а чему вы меня бы, как маму психически больного и агрессивного сына, которая 14 лет долбится во все двери, могли бы, "как та тетенька" научить? Мне немного обидно, я испробовала все. Я была у всех светил. Я изучила разные системы, которые вам просто ни к чему. Обратного отногенеза, например, это российская интересная научная разработка, и спустила туда сил и денег до гландов. Я профессиональный бегляйтер "психических в кризисе", он такие концерты в магазинах устраивал - я прошла обучение и получила у американцев сертификат. Как фиксировать, как выводить. АБА имею диплом, хорошая система, многому сына научила.

вот, просто интересно - я , бесплодная женщина, ждала его 7 лет, как я его люблю - не рассказать, я выучила и прошла все, включая долбанных шарлатанов. Как тетя из ЮА, что вы могли мне, чисто теоретически, дать?

человек со стороны может нейтрально проанализировать ситуацию в семье.
в вашем случае ( я теоретизирую, так как диагнозы через мобильник ставить не умею) возможно учить никого ничему уже не надо, а просто оценить ситуацию, масштабы катастрофы, уровень страдания других детей. и принять решение.
Не обижайтесь, но меня очень настораживает ваше высказывание про сильную любовь к этому ребёнку. Причём и от вас и от вашего мужа. Мне это очень напоминает ситуацию, которую я вчера описала.
увы, любовь может сильно калечить, особенно не очень здоровых детей.
я не знаю кого к вам хотели прислать, но мне кажется, терять вам особо нечего и взгляд со стороны даст системе нужный толчок для принятия решения.

Перейти на