русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Covid меры - опрос

25.01.22 07:58
Re: Covid меры - опрос

катерина п коренной житель
катерина п
in Antwort Nereida 24.01.22 23:55, Zuletzt geändert 25.01.22 08:20 (катерина п)

Н.п.

Была вчера на "гулянии" в городке, как уже раньше упоминала, с символическим названием Лаутербах :) Сбор должен был быть около ратуши, ну я туда и пришла. Смотрю, стоят пять человек, все в масках, и мне тоже показывают - надень, мол. Я уже было расстроилась, что так мало людей и к тому же странные какие-то. Причем, один был очень возбуждён, потягивал пиво (сняв маску под осуждающими взглядами остальных) и рассказывал, что вынужден был привиться под угрозой увольнения, но он категорически против обязательной прививки, и сестра его как-то от прививки пострадала, ну и всё в таком духе. А потом говорит: но раскалывают общество вот эти, которые ходят. И тут вижу я процессию со свечами и понимаю, что попала на собрание тех, кто против "гуляющих". Быстренько присоединилась к "своим". Прошло всё, кстати, замечательно. Полиция где-то там маячила, но даже близко не подходила. Все спокойно шествовали без масок. Совсем иначе было (две недели назад) в городке покрупнее, где полицейские нервно подскакивали к каждому, кто хотя бы спускал маску с носа.

Sprung zu