А что происходит после изъятия ребенка?
спасибо. А почему ему не подбирают препараты сейчас? То, что предписывают - не работает. Он или ложится спать или ему, как слону дробина. Старика, конечно, выключить легче...наверное, я не разбираюсь в медикаментах. Я и в больницу мечтаю положить, чтобы они видели не спокойного внимательного мальчика, какой он у доктора час сидит, а ...то, что видим я и школа.
моему другому сыну в РФ постоянно назначали стимулирующие, ноотропы, столько назначений не имел ни один мой ребенок. Ни один врач не сомневался, что я их даю. Тут врач смеется, что ноотропы не действуют и как была умеренная УО, так и осталась. Ну, одно дело, когда врач говорит "давайте и это попробуем", а другое дело - "живите, как сможете". Но этот ребенок реально жить сможет, у него нет проблем с поведением. Доктор в дальносрочной перспективе прав, что УО не изменилось, но ребенок имеет стойкую положительную динамику и может жить с другими людьми.
2-4 раза в год мы ложились со всеми детьми в больницы - в мск выстроить такую систему (регулярный госпитализаций) заняло год. Хорошо, если тут займет полтора, если его будут забирать, да еще и без меня и я хоть немного себя соберу в кучку.
ну да, и "отдать обратно" - самое дешевое решение. Они так и делают. Может, они думают, что от угрозы изъятия волшебную таблетку изобрету именно я, это нереально. Я никогда не видела таких детей, что ожидать мне неясно.