Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Страна стукачей.

16.09.05 22:50
Re: Страна стукачей.

Phoenix Клоун в законе
Phoenix
в ответ CrappyGuy 16.09.05 21:18, Последний раз изменено 16.09.05 22:56 (Phoenix)
В ответ на:
Кстати, а каковы были последствия визита пулицискиных? Вас хотя бы оштрафовали?

Интересно, за что меня должны были оштрафовать?
В ответ на:
Вы, видимо, в России не несли на себе всего груза обязанностей взрослого человека, слишком рано в Германии очутились,...

Точно. В младенческом возрасте - 26 лет, с женой и ребёнком.
В ответ на:
Если бы с Вами жена в России начала разводиться (при условии, что Вы порядочный человек), Вам бы мало не показалось.

А со мной первая жена в России и разводилась. И не показалось мне ни много, ни мало. Быстро нас развели. А вот со второй - местной - уже третий год разводимся (в немецком суде, естественно). И конца этому не видно. Не далее, как сегодня утром, я получил письмо, из которого узнал, что её адвокат (!) настолько увяз в сомнительной финансовой афере (растратил залог), что ему самому пришлось нанимать адвокатов, и теперь ему "светит" не только уголовное обвинение за мошенничество, но и за попытку вымогательства (он глупейшим образом решил меня пошантажировать, не рассчитывая получить отпор "по полной программе"). И естественно, я теперь костьми лягу, чтобы не только добиться лишения его адвокатской лицензии, но и в буквальном смысле уложить его на нары года на три. Вот такое правосудие. "А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо..." leb

Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.

Перейти на