Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Страна стукачей.

16.09.05 21:18
Re: Страна стукачей.

CrappyGuy старожил
в ответ Phoenix 16.09.05 07:42
Господи, Феникс! Читала ветку и плакала сквозь слезы! Вы потрысающе цельная личность! Поделитесь, как Вам удаеця не отклоняця от намеченной цели, от Вашей идеи фикс? Это же надо, любая Ваша тема сводит ся к обсужденую мусоропроводов :)))))). Ну как, ну как Вам это удает ся??????
Кстати, а каковы были последствия визита пулицискиных? Вас хотя бы оштрафовали? Из-за чего такой скулеж?
Расскажу Вам историю из своей жизни. Ребенку 1.5 месяца. Вы представляете, что это такое? Если нет, спросите у тех, кто рожал детей. Ночь. Дите наконец уснуло. И тут во дворе с крыши падает кусок льдя. На машину. И включает ся сигнализация. И орет. Муниту, две, пять, десять, полчаса, час. Через час я звоню участковому, обьясняю, что у меня младенец на руках и я банально хочу спать. Прошу их сделать что-нибудь. А мне отвечают: владелец машины не живет в нашем районе (кто-то видать раньше меня не выдержал), связаться с ним невозможно, а евакуировать машину милиция не имеет права . Так что, дорогие жильцы, терпите. А далее следует совет, от которого я просто падаю у телефона: если Вам уже совсем невмоготу, пойдите, разбейте ему стекло у машини. Совет дает ся в насмешливо-издевательском тоне.
Вы, видимо, в России не несли на себе всего груза обязанностей взрослого человека, слишком рано в Германии очутились, и потому Вам кажет ся, что тут гадкие люди на Вас наезжают, а там все такие были белые и пушистые. Если бы с Вами жена в России начала разводиться (при условии, что Вы порядочный человек), Вам бы мало не показалось.

Перейти на