Covid меры - опрос
Не хочется вдаваться в пустую полемику, которая уводит от основного посыла моего поста, но всё же не могу пройти мимо.
Учителя - особая группа, они - в основной своей массе группа, голосующая за зелёных/левых, привитых среди них около 90%. И среди них таки очень много оочень нетерпимых по отношению к непривитым итд. Я уже писала про ор коллег на учеников, у которых маска чуть сползла, про дискуссии у входа школы - да, среди них тоже учителя были (заставить привиться, всех закрыть по домам итд.)
То, что пишут коллеги в фейсбуке и прочих, то, о чём и как (!) говорят, не стесняясь совершенно, в учительской, вся эта агрессия на учительских форумах, бывшие коллеги (тоже учителя) по проектам из мемориала концлагеря,
которые так прямо и говорят, что им не нужен контакт с непривитыми, их нужно запереть по домам итд. - всё это я вижу, читаю, и меня это ужасает эта жестокость по отношению к другим.
Так что не нужно умалять «достоинства» местных «педагогов» и делать из них невинных овец, блеющих о давлении и контроле «сверху».
P.S. Аки коршун я не слежу за выполнением всех мер.