Covid меры - опрос
а о том, что остались ещё нормальные люди
Учителя - такие же люди, как и остальные. Т.е. там есть представители разных групп, как и фанатов мер, так и тех, кого это всё уже давно достало. Только учителям иногда сложнее тем, что они под сильным контролем находятся. Например, я лично в одном из классов аки коршун слежу, чтобы все сидели в масках и не пытались их стягивять. При этом в остальных классах я на правильность надетых масок смотрю сквозь пальцы. И всё это по одной простой банальной причине: в первом классе мне руководство сообщило, что на меня поступили жалобы от родителей, и попросило следить за правильностью выполнения всех предписанных норм. Я понятия не имею, кто конкретно из школьников транслирует происходящее на уроке
своим нервным родителям, но за масками у них теперь слежу. И ещё велела им самим себе таймер поставить, и по нему окна открывать. Вот такой у меня один класс имеется. И даже, если там только один школьник с нервными родителями, страдать будет весь класс. Я лично не имею желания еженедельно на ковёр к начальству ходить. При этом, как уже написала, в других классах мне на маски абсолютно пофиг. Получается, что для части родителей - я коронапридурок, а для другой - нормальный человек.