русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Covid меры - опрос

21.01.22 23:19
Re: Covid меры - опрос

odessa70 патриот
odessa70
in Antwort Cheshirka 21.01.22 22:16
А вы и тогда типа прогибались и сейчас, так может дело не в строе политическом, а в вас?

Прогибалась ли я тогда, да и сейчас это мое личное дело. Вам какая забота? У вас ваша жизнь и ваши принципы. Вас греет ваша несгибаемость? Отлично. Но остальные то здесь причём. Позвольте людям принимать решения самим как им жить. Это их право.

Я просто констатирую тот факт, что оказалось, что в Германии липовая демократия, которая может перейти в диктатуру на счёт раз-два

Только совковая диктатура давала вам свободу, а здесь при демократии вы прогнулись и так и живете на полусогнутых.
Вот вам и вся диктатура. Только кто то и тогда гнулся, хотя вот сейчас я реально понимаю что тогда была свобода, а вот сейчас то время о котором даже вслух нельзя говорить.

Вы и в прошлый раз не хотели признать, что это ваши личные впечатления и ощущения. Возможно детские. А детство беззаботно. Особенно, если учесть, что совковая диктатура начала рушится в 1986 году. Какие такие свободы были при советской диктатуре? Расскажите нам.

Вот вы, например, в курсе, что в детский сад без прививок не брали? Т е. прививки были обязательны, за этим следила сначала патронажная сестра, затем детская поликлиника и школа. Медотводы были редкостью. У меня на руке есть прививка, которую я получила в роддоме, причем моих родителей никто о разрешении не спрашивал

И это вам кажется, нормальным. Это по вашему свобода. Т.е. те добровольно-принудительные методы это свобода, а нынешние - это прям даже вслух сказать нельзя. А тож тогда прям можно было свободно и везде говорить о чем хочешь, особенно обсуждать и осуждать политику правительства.

В общем, вы рассказывайте побольше про советское время, очень познавательно. Особенно как вы отстаивали свои права в детстве. Мы вам присвоим статус несгибаемого борца за свои права

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Sprung zu