Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Covid меры - опрос

21.01.22 22:29
Re: Covid меры - опрос

Ninolev коренной житель
Ninolev
в ответ Tulpe80 21.01.22 21:55, Последний раз изменено 21.01.22 22:29 (Ninolev)

Класс! :-)

Правда, я бы лично не хотела бы в гости учителей, я бы лучше в машину сходила, с тортиком бы пришла :-)

Сегодня звонит папа одной ученицы и рассказывает, что она всю неделю в "добровольной изоляции", потому что в выходные был контакт с заболевшей подругой, и учительница попросила ради спокойствия поучиться дома, её и ещё одну, на дне рождения которой они все и общались. И папа спрашивает, как им быть и приму ли я её на уроке, а если нет, то они поймут, хотя она здорова (пока) и каждый день тестируется. Я, конечно, сказала, что урок есть урок, и меня всё это не беспокоит, пусть приходит. Т.е. вот реально они ребёнка запсили на неделю дома (ладно хоть она он-лайн могла на уроках присутствовать) просто по просьбе учительницы, которой так спокойнее. Впрочем, может и им самим так спокойнее, потому что девочка сказала, что которона может у неё вылезти в течение недели, поэтому она ещё до сих пор прямо СЕЙЧАС может оказаться больной и заразной, вот если до субботы тесты будут отрицательные, значит корона уже не вылезет.

Мне вот интересно, вот выйдет она в понедельник в школу - а там бац! и опять кто-нибудь позитивный нарисуется - она так и будет неделями на добровольную изоляцию по просьбе учителей уходить? Сколько раз они готовы такое проделать, прежде чем им надоест?

Девочка, кстати, привитая уже дважды, причём второй раз лежала пластом, из-за чего не смогла подготовиться к работе по английскому и плохо написала. 6-ой класс.

А именинницу, которую тоже попросили на добровольную, родители сначала оставили дома, но потом опомнились и в четверг вернули обратно в школу, когда она пожаловалась, что на он-лайн математике не поняла новую тему :-)

Перейти на