Covid меры - опрос
Я рада когда людям смешно, смех все таки продлевает жизнь и вызывает улучшение здоровья.
Мне не смешно и уже давно. Я написала, что вы смешная, но это не значит, что мне смешно. Я считаю, что все очень трагично.
Знаете, есть такое понятие: оставление без оказания помощи. Иногда помощь это просто позвонить, а здесь просто держаться вместе и не поддаваться заради плюшек. Ведь изза работы реально принудили лишь осенью.
Опять плюшки. Когда правительство меня уверяло, что вакцина защищает от заболевания, а жена шефа буквально рыдала умоляла сделать прививку ради ее мужа, который перенёс инсульт, то о плюшках речи не было. В отпуск я не ездила, весь год пахала как проклятая, потому как правительства, что Германии, что в странах отпуска, вводили карантины по щелчку пальцев. На рестораны и т.п. мне пофиг, мне хватило, что я там свои данные должна была оставлять, про маразм с масками, вообще молчу.
О том, что вакцина дерьмо я поняла аж в октябре, уже имея последствия от прививки.
Привитым реально пофиг что с окружающими
Откуда вам известно про всех привитых? Вы огульно оговариваете людей и считаете это нормальным. Зато, когда привитые агрессивно относятся к непривитым, вы это считаете ненормальным. Двойные стандарты, не так ли?
Не с вами ли у меня была дискуссия о прекрасной жизни в Советском союзе? Насколько я помню, у вас прекрасные воспоминания. А я помню диктатуру. И знаю, что особо не посопротивляешься. Теперь об этом узнаете и вы