Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Covid меры - опрос

21.01.22 13:18
Re: Covid меры - опрос

odessa70 патриот
odessa70
в ответ charm_ 21.01.22 12:37
Никто никого до сих пор под дулом пистолета не водил на прививку. И увольнений еще не было. Так что не надо мне капать. Мне безразлично ваше мнение о моей гордыне/негордыне.

Т.е. других осуждать это ваше святое право, а мнение других вам безразлично. Ну да не беда, этим другим тоже как-то параллельно на ваше мнение. Тем более, что есть только одно правильное мнение - ваше.

Я высказала свое мнение по опыту из окружения. Там половина, кто за рестораны, путешествия и чтоб отстали пошли прививаться.Об этом многие знакомые так и говорят, абсолютно не скрывая этого. И вот это для меня низость, о чем я и сказала. Мне не понятна ваша цель перекрутить мои слова и высказать свое фи.

Я ваши слова не перекручивала, просто вы забыли упомянуть, что это у вас такое гнилое окружение. У меня таких нет. Или люди из убеждения пошли или ради работы или по другой очень уважительной причине. Например, в больницу у нас сопровождающее лицо может попасть только по 2Г плюс. И их ничего не волнует. У вас никого нет, кого надо сопровождать? Отлично, можете презирать тех, кто привился, чтобы иметь возможность сопровождать своего престарелого родителя или ребёнка.

надо бы быть поаккуратней в бросании какашек в других, пусть, даже, и виртуальных людей.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Перейти на