Вход на сайт
Страна стукачей.
2274 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ A.G.Student 16.09.05 15:18
В ответ на:
ну незнаю что у вас за город,но у нас я дерьма не видел чтоб неделями волялось...
ну незнаю что у вас за город,но у нас я дерьма не видел чтоб неделями волялось...
Я вовсе не хочу сказать, что весь город заполнен мусором. Есть очень чистые и красивые места. Но встречается и мусор, как в любом большом городе. В этом, собственно говоря, ничего трагического нет. Я опубликовал эти фотографии просто в ответ на уже в который раз появившиеся упоминания о загаженных подъездах в России. Везде есть и хорошее, и плохое. И я не понимаю, почему надо возмущаться мусором на российских улицах, и в то же время считать мусор на немецких улицах нормальным явлением. Большинство из нас жив╦т в этой стране, и мне кажется, что мы все не заинтересованы в том, чтобы е╦ загаживать. А кроме того, часто проявляется двойная мораль - то, что легко прощают западным странам, почему-то становится основанием для бесконечных обвинений в адрес России (кстати, Родины для большинства из нас, если об этом ещ╦ не забыли). У меня в Москве есть квартира (я уже об этом писал). Так вот: у нас в лифтах никто не мочется, на стенах не пишут и морды друг другу не бьют. И вообще, в доме живут нормальные цивилизованные люди, а не какие-то варвары с криминальными наклонностями, как это часто пытаются представить на Западе.
Кстати, тему я открывал не о мусоре, а о ябедничестве. Однако, видимо мусор оказался более интересен аудитории.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.