русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Страна стукачей.

16.09.05 10:14
Re: Страна стукачей.

orzu прохожий
in Antwort Phoenix 16.09.05 07:42
С одной стороны я Вас прекрасео понимаю.
Ситуация из моей жизни.
Сидим с подругой дома, кофе пь╦м.
Звонок в дверь. Открываю. Стоит очень интересный молодой человек (максимум лет 30), говорит, что сосед с соседней квартиры и начинает перечислять мне даты и время(ночные часы). Я улыбаюсь самой своей очаровательной улыбкой и говорю, что у нас работа такая, что мы приходим очень поздно, что искренне извеняюсь и постораюсь не закрывать громко двери, ходить на цыпочках и не купаться на ночь, если пришла поздно (у нас по ночам душ принимать нельзя, в правилах стоит), он мне опять что-то говорит и перечисляет даты и время. (мой немецкий не фонтан, но проблем с пониманием у меня не возникало). Слышу подруга начинает "похрюкивать" от раздирающего е╦ смеха в соседней комнате.
Я опять улыбаюсь и пытаюсь объяснить, что буду стараться не шуметь.
Тут его терпение кончилось и он перешел на более простой язык.
Ваша кровать стоит около стенки. С другой стороны стенки - моя кровать.
Не могли бы ВЫ по ночам так часто не заниматься сексом, это мешает мне спать иначе я обращусь к адвокату.
Моя улыбка чеширского кота быстро улитучилась, я стала красной как перезрелый помидор, сказала, что мы попробуем и закрыла у него перед носом дверь.
Первый вопрос, который у меня после этого возник, почему он не поговорил с моим мужем? (если действительно ему что-то мешает)
Второй = что он может сказать адвокату?
Короче спать в этой комнате я больше не могла.
Мы поменяли кабинет и спальню местами. И мечтаем о доме.
С другой стороны,
Это Ваша единственная проблема в жизни?
Можно позавидовать
А уродов везде хватает.

Sprung zu