русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Covid меры - опрос

14.01.22 10:53
Re: Covid меры - опрос

virtax коренной житель
virtax
in Antwort KumaNeko 14.01.22 10:28, Zuletzt geändert 14.01.22 10:56 (virtax)
Если это будет в соответствии с законом- будут, если другого выхода нет. Или работу менять- но что это даст, если везде правила одинаковы. Легко говорить, что надо тем или иным делать, когда самого это все не касается. Как и на барикады звать сидя дома в тепле и наблюдая за всем по ТВ или телеграму

Абсолютно верно.

Ну мне вообще эти лозунги вроде такого

А если бы шеф ответил правительству "нет", а если бы большинство шефов в городе договорились и сказали "нет", а шефы в другом городе посмотрели бы на это и тоже сказали "нет"? А если бы продавцы (не один) одновременно отказались бы выполнять распоряжение шефа/шефов? А если бы владельцы ресторанов договорились и не ввели бы 2Г, а в случае штрафа для одного из них, платили бы его совместно? Я уже не говорю про учителей и врачей.

что-то мне смутно напоминают... Прямо какая-то передовица газеты "Искра".

Вот сейчас еще броневичок подъедет, кто-то кепкой помашет и побежим мы все грозною толпой, сметая бедных продавцов и полицейских.

И наступит всеобщее безмасочное братство, вся власть Советам. А те, кто больше всех лозунги сейчас выкрикивают, станут комиссарами и получат в награду красные революционные шаровары и кожаную тужурку.

Белые пришли - грабили... красные пришли - тоже грабят... )))

Sprung zu