Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Страна стукачей.

16.09.05 09:41
Re: Страна стукачей.

Дэви гость
в ответ Phoenix 16.09.05 07:42
Только что к нам явились двое легавых, заявив, что наши соседи жалуются на шум
тебе просто не повезло с соседями....
мы когда въехали в квартиру (до нас там полгода никто не жил, в доме всего 5 квартир, детей ни у кого нет, все остальные жильцы старше 60 лет да и то, по месяцам дома не находятся - путешествуют)..так вот через пару дней как мы вселились я обнаружила под дверью бутылочку с машинным маслом и записку "Смажьте , пожалуйста, петли в дверях, а то они скрипят, а нам слышно"
Потом, у нас родился сын - соседка снизу принесла ему в подарок синего плюшевого мишку, дочери коробку бадеперлен, а мне букет цветов...я была ОЧЕНь удивлена таким знакам внимания....
на Рождество доча нарисовала 4 поздравительных открытки, я дала ей 4 вазона с цветущими фиалками (у меня их было больше 50 вазонов, ставить было некуда) - и она поставила под каждую соседскую дверь по вазону с цветком и открыткой
Через некоторое время нашему сыну соседка снизу подарила трехколесный велосипед ее внука, другая соседка подарила доче сумку и кожаные туфли, которые у нее лежали в шкафу долгое время, а теперь на нее узкие...
..как-то я нашла в подвале на стиральной машине кошелек со всеми визитками, карточками, деньгами - соседка забыла ..я вернула, она мне потом опять букет цветов принесла
Когда мы уезжаем в отпуск, то просим соседей забирать почту, а когда возвращаемся, то я всегда привожу им что-нибудь: или большую коробку английского чая, или коробку конфет....
хотя мои детки и дерутся дома, и кричат, и как кони по квартире носятся, но пока вобщем, получается жить без скандалов

Перейти на