русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Страна стукачей.

16.09.05 08:44
Re: Страна стукачей.

Мадам КуКу знакомое лицо
in Antwort Phoenix 16.09.05 07:42
В ответ на:
Оказывается в этой "свободной" стране мы не имеем права передвигаться по собственной квартире (принадлежащей нам), разговаривать и очевидно должны запретить это 11-летнему реб╦нку

причем тут страна? наличие истеричных соседей не определяется страной проживания.
у меня в совке соседка была - каждое утро колотилась в дверь со скандалами и криками из-за того что кто-то вечетом шумно стул подвинул.
Каждый день в шесть утра она стояла на моем пороге, пока я ее не послала прямым текстом.
В ответ на:
Ни в каком СССР такого никогда не случалось

В СССР полицию не вызывали, а сразу морду били.
В ответ на:
Теперь я всерь╦з думаю о том, чтобы бросить к ч╦ртовой матери их нищую, стукаческую, трусливую "цЫвилизацию" и вернуться в нормальную страну

Скатертью дорога.
В ответ на:
где никто никому не мешает жить и где есть деньги на то, что бы строить мусоропроводы и не долбить постоянно дыры в канализации, как это делается в этом нищем, мещанском "оплоте дерьмократии".

фото мусоропровода (сделано в етом году в совке)в студию!

<--------------------Наслаждайтесь!
Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)

Sprung zu